Безразличная, аппатичная

Светлана Васенина
 
Никогда не была я брошенной,
Никогда не была отвергнутой…
В этом нет ничего хорошего –
Враз судьба стала исковерканной.
 
Полосою пошла жизнь чёрною
И какой-то совсем никчёмною…
Я сама стала, будто чокнутой,
Может, и не дееспособною.
 
На глаза, будто «шторка» падает!
Цели нет, нет и настроения.
Ничего-ничего не радует –
Музы нет, нет и вдохновения.
 
Безразличная, апатичная –
Смысл во всём потерялся… главное.
Одиночку… пессимистичную!?!
Посещают лишь сны… обманные.
 
15.02.2017. 00.30.