Улыбка Гагарина

Виктор Пахомов
Улыбка Гагарина нас озарила,
Улыбка Гагарина мир окрылила,
Она уникальна была и красива
Как русская песня, как добрая сила.

Он с миссией мира объехал все страны,
Он людям улыбку дарил постоянно.
Сроднились с улыбкою светлые силы,
Но наших врагов она просто бесила.

Они до сих пор дышат злобою чёрной,
И нас обвиняют в делах неконкретных,
Но мы не боимся их санкций позорных,
И их не оставим без действий ответных.

 С улыбкой Гагарина мы им ответим:
- Давайте, закончим конфликты и войны,
 Мы все отвечаем за мир на планете.
 Улыбки Гагарина будьте достойны!