Смотри на небо

Анна Рыбба
          Просто смотри на небо,
          Если тебе хреново.
          Невыносимо если –
          В небо глазами снова.

          Молча, самозабвенно
          С небом сливаться надо.
          Там ни единой стервы,
          Ни одного там гада!

          Синяя бесконечность …
          Солнце и звёзды, тучи …
          Радуги, зори, птицы …
          Как тебе – стало лучше?
 
          Там не ищи кого-то
          И не проси ответа,
          Просто – смотри на небо!
          Мне помогает это.