Мстя

Александр Трусов Питер
Лёг на столе. Чешу призывно пузо.
На скатерть перебрасываю блох.
За тапками, проливом Лаперуза,
Течёт нектар. И, чтоб не пересох,

Я пополняю водную преграду.
Неспешно. Надоела суета…
Пусть помнят! Никогда не надо
Наказывать за шалости кота.