Кури, курильщик...

Исаак Рукшин
Жители многоквартирного дома вынуждены обратиться
к администрации, чтобы призвать к порядку своих
соседей, которые в нарушении закона о курении в
общественных местах и пользовании открытым огнём,
систематически отравляют их табачным дымом, ставя
под угрозу их здоровье, а нарушая противопожарные
правила, их жизни. А мы зайдём со стороны головы.

Кури, курильщик! В добрый час!
Хоть изойди на дым!
Но вот травить всё время нас
Тебе мы не дадим!

Не только табачищи вонь
Жить людям не даёт,-
Открытый гибельный огонь
Угрозу создаёт.

В Канаде мы найдём Закон,
Где для тебя статья...
Курить - кури, но выйди вон
Из ОБЩЕжития.

Твоё здоровье - Твой вопрос!
Куренье можешь чтить.
Твой рак и твой туберкулёз...
Тебе же и лечить!