Весна без тебя

Алина Соловьёва 3
День за днём проходят месяца,
Лицо в слезах руками закрываю,
Мне весна напоминает без конца
О том, о чём и так не забываю.

Яблонь цвет и месяц золотой,
Звёзд сияние, облака как вата.
Я одна в саду гуляю, не с тобой,
Ты прости, я в том не виновата.

Пение птиц, вернувшихся домой,
Слышу их я по утру и вечерами.
Где ты, милый, сердцу дорогой?
Слышно только эхо над горами.

Вся в цвету украшена земля,
Пробуждается природа, оживает.
К небу взор свой поднимаю я,
Мне тебя так сильно не хватает.