п. Ученические анекдоты

Витевич
Крючочки

Отец, заглянув как-то сыну в тетрадь,
Решил замечание к месту сказать:
- Крючочки пиши аккуратнее, малый!
- Папаня, крючочки мои - интегралы.
.
Наказан

- Послушай-ка, Вовка, смешной ученик,
Зачем в тёмный угол ты ставишь дневник?
- Пусть выплатит мне неустойку -
Наказан бездельник за двойку!
.
Не колобок

От деда и бабки сбежал колобок,
Они извлекли из потери урок.
И дед, поправляя свой чубик,
Заказ сделал бабке на кубик.
.
Канал

- Надеюсь, что все вы узнали
Уже о Панамском канале?
Ответь нам пожалуйста, Вова.
- Не ловит наш телик такого!
.
Лысый папа

- Рисунки сдавайте-ка, дети!
Зелёные волосы, Петя,
Рисуешь ты папе и в маске?
- А есть разве лысые краски?

---
На Конкурс День Смеха 2018: http://www.stihi.ru/2018/04/11/3935
  (3-е место)