Про любовь...

Анастасия Даиаури
Про любовь... это когда вместе мечтаете и, несмотря ни на что, воплощаете...
Про любовь.. это когда можно доверять полностью и быть единым целым против всех бед и невзгод.
Про любовь... это когда светятся глаза, рука в руке и тебя понимают без слов...
Когда вдыхаешь будничный воздух и чувствуешь легкое опьянения и тепло по всему телу...
Когда в пасмурный день слышишь родной голос и на сердце становится светлее...
Когда ты можешь быть собой, не стесняясь своих неидеальностей...
Когда голова лежит на плече и не нужно лишних слов, достаточно слышать громкий стук сердца...
Когда не думаешь о том, что дальше и наслаждаешься счастьем сегодня...
Когда воспоминания согревают при ознобе...
Когда случаются разные обстоятельства, но расстояние - не помеха, ведь есть чувства и все можно изменить...
Если про любовь, то, значит, надолго - навсегда без права оглядеться по сторонам в поисках лучшего варианта...
Про любовь - это двигаться по канату на высоте девятиэтажного дома,держась за руки...
Когда веришь и тебе верят и не нужно доказательств...
Когда не нужно читать сказки, потому что можно создать свою сказочную реальность...