Одиночество

Денис Смирнов 5
Поймал себя на мысли
Что мне плохо очень.
Это все любовь?
Нет, но кисну очень.
От чего сгорает сердце,
Я не понимаю...
Одиночество в душе?
Этого не знаю.
Пусть я один останусь,
А душа кричит!
Она еще не понимает
И если согрешит,
То Бог ее простит.