Про нас

Наталия Гречина
Души моей святая мука
Запотевает в зеркалах.
Тебе любовница, супруга
И мягкий воск в твоих руках!

Ты жжёшь, дотрагиваясь нежно.
Я таю в мятных облаках.
Смотрюсь в тебя влюблённо, грешно,
Сгораю от желанья в прах.

Войду в твой мир щемящим детством.
Скачусь, растерянно, слезой.
Оставлю непокой в наследство.
Твоей подушке по соседству
Явлюсь из сна такой родной.