Другой мир

Мария-Романова
Здесь не так, как в других похожих местах.
Здесь поселились боль, неуверенность, страх.
Каждый метр пропитан страданиями, гневом.
Здесь каждый метр кем-то изведан.

Стены в копоти,
Души в крови.
Помоги им, прошу, помоги.
Не оставила я, не оставь их и ты.
Спаси их,
Заклинаю, спаси.

Они ведь тоже люди, как и я, как и ты.
Пускай повидали побольше,
Но страхом и отчаянием сердца их полны.
Уже не спасёшь, но хотя бы прости.