Просто всё худшее люди забыли

Галина Раннева
Просто всё худшее люди позабыли,
солнечные лучики жизнь осветили.

Стирка в корыте,полосканье в реке.
Всё это забыто, там,вдалеке.

Раньше фуфайки в будние деньки.
Скромные наряды только в праздники.

Теперь нарядные плачутся-всё плохо.
Дескать больше надо,другая эпоха.

Хочется большего,чем имеется,
раньше не стулья,а только скамейки.

Натолкана одежда в шкафы, шифоньеры,
все разодеты,модные безмерно.

Пальто не пальто,платье не платье.
Происходит не то,исчезло участие.

Где растерялось наше благородство,
все не теряясь,полезли в господство.