Не стал бы даже и писать...

Владимир Лагунов
Не стал бы даже и писать!
То самолет, то дом, то дети...
И всюду постоянно смерти
А надо жить, не унывать!
Но вот правители бессмертны.
В своем презрении к толпе,
Они активней всех на свете,
Всегда в седле и на коне!
Они незрячими глазами
Обозревают горизонт,
И всех событий вечный ход,
Идущих высоко над нами.
10.04.18.