Миоль. Строкой заветной попадая в плен

Сонеты Цурэна
                Как лист увядший падает на душу…
                Строка Цурэна





Строкой заветной попадая в плен
Азартного сонетного желанья,
Спускаешься в глубины подсознанья,
Желая что-то получить взамен.

Хранит черновиков густая сеть
Ошибочностью лёгкого признанья
Свидетельство былых переживаний,
Не позволяя слову умереть.

Как лист увядший, падает на душу
Былое откровение… Потушен
На перекрёстках межсезонья свет.

Вновь поманит улыбкой искушенья,
Поставив точку добрым превращеньем
Ещё один исполненный сонет.



11.04.2018
http://www.stihi.ru/2018/04/11/6955

Фрагмент венка сонетов по строке Цурэна Правдивого


© Copyright: Миоль, 2018