Первые написания. Белгород-Владивосток

Данил Бухалин
У меня - двенадцать на часах,
У тебя - девятнадцать ноль-ноль.
Да, тяжело жить отбросом на планете,
Разбросанным по свету гурьбой.

Говорят, нет печали,
Как и нет слова "нету",
Но я знаю, как жить
По разные части света.

У меня полночь,
У тебя - уже утро.
Мы не встретимся вновь.
Тяжело-тяжело по утрам
Не чувствовать аромат твоих волос.

Хаотичные строки без рифмы -
Типичной, простой,
Но я пишу эти строки,
Вложив в них свою душевную боль

Сладкий вкус новых строк
Затмит новый день,
Старый день победит -
И я узнаю вкус гранита,

Который грыз со страшной силой,
Заливая кровью землю русских столиц.
Я ворвусь на стену почета
И, как Пушкин, увековечу свой быт.

Я пишу тем,
Кому интересно -
Тот, кто против,
Будет позже скорбить.

Я приближусь к тебе -
На километр, на секунду,
На минуту, на час,
Сохраняя чистую верность:
Я уверен, ты меня будешь ждать.