Незабудки

Валентина Карпунина 2
Устоялась весна в самом деле,
Вдохновенье, даря поэту.
Расцвели незабудки в апреле,
Расплескав нежности по свету.
Незабудки небесного цвета,
Приравнять это можно к чуду.
Солнцем ярким земля прогрета,
Отцветут... Те цветы не забуду...