Неважно

Анастасия Людвиговна Белявская
А знаешь, это все - неважно,
Не важно все вокруг тебя.
Ты знаешь, я смогу отважно
С тобой пойти, тайн не тая.
Неважно небо, солнце, утро,
И чувства тоже не важны,
Не важен этот город хмурый,
что наточил свои ножи,
Не важен холод, снег и стужа,
Смешной румянец на щеках,
Мир, что давно уже простужен -
Он скоро превратится в прах.
Совсем не важен свежий ветер,
Что дует вечером в лицо.
Он, может, даже не заметил,
Что что-то здесь произошло .
Уже не важно, что там было -
Все это просто суета.
Лишь эта осень разгромила
Мой мир, а дальше - пустота.
Пустые улицы и лица,
Бегущие куда-нибудь.
Те дни , где хочется забыться,
Так жаль, что нам их не вернуть.
А знаешь, это все - неважно.
Пора сжигать эти мосты.
С тобой вперед шагну бесстрашно,
Ведь важен в мире только ты.