Немножко про облака

Лена Смирнова 10
Посмотри –
          до чего причудливы облака!
Запрокинув голову, не отводим глаз.

Ты думаешь,
  что это капли воды
                и кристаллы льда...
А я думаю,
           что они тоже смотрят на нас...