Сестре, подруге, матери

Вера Сова
Если даже далеко ты будешь
О тебе с любовью вспомню я
И добро твоё я не забуду
Просто мне забыть его нельзя

Может быть не золото и деньги
Ты дарила мне и серебро
Подарила ты своё мне время
И участье сердца и тепло

Карие глаза твои сказали
Все о чем твои молчат уста
Ты меня манила в неба дали
(На ресницах здесь блестит слеза)

В суматохе будней чистым сердцем
Ты в меня вселяла веру в жизнь
Ты мне показала счастья дверцу
Ты сказала мне: Христа держись

Образ твой перед собою вижу
О тебе я Господа молю
Чтобы вместе к Иисусу ближе
Были мы .И я тебя люблю.
11.04.18