При виде бедствий...

Вера Сова
Я думаю не стоит разрываться
В недоуменных страхах пребывать
Нам нужно лишь на Бога полагаться
Желанной встречи в небе ожидать

Стенает мир и от греха страдает
Но если б только он об этом знал
Что Агнца Кровь грехи все омывает
Что в Боге лишь счастливый есть финал

Если с Иисусом ты,чего боятся?
Он не покинет ,Он нам сам сказал
К Сиону нужно спешно подниматься
Ведь там спасение Бог дал

Оставь сомненья боль и страх души
Храни ты в сердце Божьи обещания
Не будет страшно, верь ты что спешит
Сам Бог к своим искупленным созданьям.