Нет, я не стану привыкать к тебе

Наталья Сорокина-Мерабян
Нет,я не стану привыкать к тебе.
Не напишу насколько я скучаю.
Не буду умолять "приди ко мне",
И плакать громко тихими ночами.
Я не скажу, как больно мне теперь,
Когда я поняла,как одинока.
Мне приоткрылась тихо в счастье дверь:
Мы были вместе...только вот недолго.