Фото...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре Стипнек (Стрельцовой)

Конечно всем всё явно и понятно,
Что женщина красива и мила,
И мне об этом написать приятно
Исполненные нежностью слова!

Мой новый друг,доверие ценимо:
Я признаюсь,что покорён,как все,
И пусть огонь судьбы неуловимый
Вас приведёт к немыслимой мечте!

            12.04.2018г.