Про укронациков и их хозяев

Ларида Кузнецова
(05.04.2018)
Бандеровцы,  прощённые  Советской  властью,
раскормленные,  окультуренные  ею,
шокировали  Крым,  Донбасс  звериной  пастью,
убийствами,  погромами  за  нацидею,
отказом  от  связующих  с  Москвой  корней,
от  исторического  братства  и  единства  с  ней
и  от  тысячелетней Православной  веры…
Достойные  потомки  палача  Бандеры.

Но  именно  за  эту  ненависть  к  Москве,
готовность  их  служить  любым  врагам  России
в  любом  формате,  качестве,  в  любой  узде –
их  Штаты  финансировали  и  учили.
Как   пророссийскую  власть  в  Киеве  изгнать,
как  против  москалей,  Москвы  народ  поднять,
как  быть  метлой,  убийцами  на  Украине,
чтоб  не  марать  рук  президента  и  в  Кабмине.

Хозяев  укронацики  не  подвели:
Майдан  антимоскальский  организовали
и  «революцией  достоинства»  его  назвали.
Милицию  травили  газом,  били,  жгли…
Потомки  прихвостней  фашистских  оправдали
доверие  Евросоюза,  США.
Им  так   вести  себя   их  деды  завещали,
которым  издавна   врагом   была   Москва.