Любви нет!

Денис Смирнов 5
Любовь мою разбили
И истерли в порошок.
Любовь во мне убили
И в душу наложили,
Как в ночной горшок.
Я ею опьяненный был,
А теперь трезветь отправлюсь.
Такой весь молодой!
Душою странный!
Тех, кто ее разбили, я не виню,
Но в душе обиду я храню...
Теперь в любовь не верю!
Любви уж нет. Верно говорю...