Вневременная личная головоломка

Ситлалли
Время ускользает в паутине снов…
Кто же распознает лучший из миров?
Я себя хранила ради мига счастья,
Только уж остыла… Где же моя Сатья?
Верю и поныне в нужную реальность,
Ипостась богини – я в иную крайность
Устремлюсь бездумно в жажде изменений…
Я себя спасу, но… Хватит откровений!

Пояснение: порой мы запутываемся в жизни, и сложно определить, хороша она или нет… Это видится лишь на расстоянии, какое-то время спустя. Мы склонны бросаться в крайности в эксперименте, именуемом жизнью… Но именно идти по непроторенной дорожке – интереснее всего… Одним…