Старенькие Мамы

Татьяна Рындина
Навестите своих Мам...
ДЕТИ...
Где б они не жили
На планете...
Высоко ли,низко,
Далеко ли близко,
НАВЕСТИТЕ СВОИХ МАМ...ДЕТИ!!!

Проглядели все глаза
В ОКНА,
Всё надеются,а вдруг
Ненароком,
дИтятки роднЫе-
Взрослые,малЫе,
ВДРУГ ПОКАЖУТСЯ ВОТ ТАМ...ИЗДАЛЁКА!
Припев
Старенькие мамы,
Взгляды из окна,
Старенькие Мамы,
Ждут своё Дитя,
Старенькие Мамы,
Взгляд не отведут,
Проглядят все окна,
Ждут и ждут и ждут!
2
Навестите своих Мам...
ОБНИМИТЕ...
Пару нежных ей часов,
Подарите!
Больше им не надо,
Счастье,что Вы рядом,
НАВЕСТИТЕ СВОИХ МАМ...НАВЕСТИТЕ!

Даже если 50-т Вам
И больше,
Вы для Мамы всё ребёнок,
Всё крошка,
Даже с сединою,
Длинной бородою,
Просит,молит всё для Вас Благо Божье!
3
Навестите своих Мам...
ДЕТИ!
И ТРИ СЛОВА ЕЙ СКАЗАТЬ
УСПЕЙТЕ-
"Мамочка родная,
Я ЛЮБЛЮ , СКУЧАЮ!"
Ведь не вечные они,поверьте!

ПОКА ЖИВЫ ,МАМЫ ЖДУТ ВАС...ДЕТИ!