Танец...

Анна Велицки
Мы стоим рядом...Глаза закрыты...Ты делаешь шаг, моя рука на твоем плече раскрывается, чтобы уловить малейшее движение, намек на желание... Мы идем сквозь звуки, движение, чей—то смех... Идем сквозь пространство и пространство движется сквозь нас, обволакивая звездным дождем, темнотой и светом...Рука чувствует тепло....ты ускоряешь шаги, ты играешь, унося меня за собой....Вверх...вниз.... Тело больше не принадлежит мне, оно безгранично, наполнено лишь одним - желанием чувствовать и следовать за чувством...Рука скользит по плечу, по спине, течет по теплой коже... дыхание в дыхание...Сердце огромным колоколом во всем.... Жарко... Мы превратились в единое пространство, в котором уже нет ни рук, ни ног, есть только танец, который переливается, происходит в каждой клеточке нас... Мы - чувствительные рецепторы, мы - проводники, мы- чистая энергия...
-Что это?-спрашиваешь ты -Это танец души?
-Да. Это танец души... Души, имя которой ЛЮБОВЬ...
Я полна благодарности.................

12.4.16