Весна любви!

Римма Левчук
Весна -краса,Весна любви!
Весна пора,пора любви,
И нежности, и красоты
гуляют пары до зари.

Очаровательны-нежны,
Поют ручьи И соловьи,
Не покидай меня Весной
Ведь так друг другу мы нужны.


Земля покроется ковром
И зацветут на ней цветы
Зелёным ярким серебром
Согреемся от теплоты.

От солнышка,лучей,любви
В ночь звёздный хоровод поёт
Услышим песнь Небес Любви
Любви ведь каждый себе ждёт
И ты,и я,и он,они!