И день космонавтики

Олег Парабин
А скорость, полеты, нагрузки,
Судьба нас толкает вперед,
Уходит земля в перегрузки,
Вернулись опять в небосвод...

И день воспеваем в доспехах,
Земля как орех все трещит
И слышит народ об успехах,
Как крепим для родины щит...

И день космонавтики помним,
Как вышли на новый рубеж,
Гагарина, встанем и вспомним,
Открыт ему новый манеж...