Это было давно... и всё это было правдой...

Татьяна Синдеева Бурова
РУБРИКА- " ЭТО БЫЛО ДАВНО ...И ВСЁ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ..."

Жизнь...штука удивительная... Она состоит из моментов , из разных моментов... хороших и порой не очень... И вот , какими моментами заполнить своё пространство, в большинстве случаев зависит от нас самих. Чем больше вы уверенны в себе , тем сильнее вы притягиваете к себе таких же людей , уверенных и ярких.Если же нет... то всё как правило наоборот. Поверьте мне , я это уже прошла на себе . Я, родом из маленького, провинциального места.. это даже не деревня , это железнодорожная станция . Всё детство прошло в подсчёте шпал и изучении вагонов , поездов... Лето мы проводили на водохранилище для полива полей , а так же в лесхозе , в поисках грибов и измерении его шагами вдоль и поперёк. Могла ли я когда- нибудь думать, что буду вот так стоять рядом с интересными людьми в самом сердце киноиндустрии?..Конечно же , если бы я кому -то об этом сказала в детстве , меня бы подняли на смех ...и разрушили бы ещё больше мою жизнь , которая и так была далека от идеальной... Нас в семье пятеро детей , мама по 24 часа на заводе у станка. Я с 13 лет мыла полы за один рубль с квартиры , цена за месяц ...в доме было 16 квартир. Итого -16 рублей зарплата , это моё детство, я мечтала иметь хотя бы по две пары обуви... ладно , опустим детали...Этот пост я пишу для ребят , которые меня читают, которые в данный момент по воле судьбы испытывают трудности в жизни . Милые мои, хорошие ! Будьте всегда уверенными в себе ! Не давайте обстоятельствам сломать вас ! Верьте , верьте и верьте! Не падайте духом , рисуйте хорошее будущее ! Идите на встречу этому будущему и пусть оно вам улыбнется в ваши 18-20 лет, не так как мне в 40 . И пусть ваш путь будет светлым и радостным , главное верьте и рисуйте этот свет , увидьте его , не пройдите мимо! И ещё -оставайтесь всегда людьми , достойным человеком !
Храни вас Бог! .

.p/s
Если этот пост был для вас полезным , дайте мне знать . Тогда буду периодически писать мотивирующие посты опираясь на свой опыт, рассказывая случаи из своей жизни.

На фото я с Марк Valinsky , фотограф, актёр, писатель , продюсер ... ( Голливуд, Лос Анджелес )

С уважением , Татьяна