Мне по душе

Леонид Агаловян
Бывают люди Душой глубокие,
-в которых хочется окунуться!
Бывают и как мутные лужи,
-обходим чтоб не запачкаться!

Редко даёт нам жизнь тех -которых хотим.
Даёт;в чьих нуждаемся,лишь потом -чтим.

Счастья встречи не узнает,
кто расставаньем не дышал.
Лишь тот,кто многое теряет,
-Тот цену многому познал!