Просто закрыть глаза..

Елизавета Перо
А мне бы уткнуться в твоё плечо,
И просто  закрыть глаза...
На десять минут и немножко ещё,
Пока досверкает гроза.

Вдохнуть бы твой запах, такой знакомый,
Кружится опять голова...
Уж сколько мы знаем друг друга - не помню,
Но все твои помню слова.

Пусть время невластно на это мгновенье,
И, вздрогнув, замрут небеса..
А мне бы прижаться к твоей груди,
И просто закрыть глаза.