Разбилась как яйцо

Ольга Крупченко
Разбилась как яйцо, упала.
Еще живешь? Едва ли.
Но ходишь и встаешь, устала...
На Пасху оживешь. И встали
Спиною облака, я знаю,
Как ты придешь в себя,
Как ты вернешь себя. Взлетаю.