трепаНация

Андрей Серов 5
Иду не по трупам в неоновом свете,
В сиянии фар и в бензиновой взвеси.
Угарно рекламно и зябко и душно.                Пора расчехлить "Ураганы"и души.
Взлохматить сугробы полей пьедесталы.
Досталось нам время ! Пропали парады.
Награды не надо.
Награда мы сами.
Гранаты на теле !Граната под нами.
Где Родина наша? Едва ли мы знаем.
На ней расстреляли Свободу и Знамя.
Ползучие гады засели под нами.
Под череп забрались, под старые кванты.
Грозит трепанация всем без разбора.
Вот чипы для тела,штрих-коды для дома.
Все дома...
        Все дома...
                Все дома...

        28.11.2003 г.