Там где живет небесный винодел

Ольга Крупченко
Сегодня небо как разбитое стекло,
А облака как чашки на столе
Ступаешь на ступеньку глубоко,
Когда все нужное в самом себе.

Стираешь грань, где выход за предел
И пьешь из неба мыслей молоко.
Там где живет небесный винодел
Все начинается сначала, так легко...