Мерзкие люди

Екатерина Сосина
Мерзкие люди - грязные дела.
Зачем же судьба с ними свела?
Мерзкие люди - отвратные чувства.
Из их рук даже торты невкусные.

У мерзких людей извращённый мозг,
Задницам их прописать бы розг!
У мерзких людей язык - помело,
А смысл слов - одно барахло.

Мерзкие, гадкие, лживые,
До простых людей брезгливые.
Они в глаза улыбаются, умиляются,
И виллы спину воткнуть ухитряются.

              12.04.2017 Е.А.