желание дорог земных

Лола Грей
глаза... в глазах –
ребячьи души,
с желаньем старше стать и лучше,
с желаньем – прямо, честно жить
и тянется от сердца нить –
к сердцам. Открыто и наивно
встречают дети ветер жизни.
и не боятся перемен.

я отдаю себя взамен.

желанье, как цветок весенний,
как куст раскидистой сирени,

желание
дорог земных

в глазах ребячьих,
озорных!

в кругу мальчишек и девчонок
учитель сам почти ребёнок:
стремится к истине душа
на кончике карандаша!

и силы черпая у бога,

идёт учитель
 
с детством
в ногу.

___________

худ. В.Нечитайло