СМС на ночь 12. 04. 2018

Садовская 2
День спустился к вечерней заре...
Был он светел, и звОнок, и быстр.
Как горящая ветка в костре,
Он рассыпался сотнями искр.
Отшуршал прошлогодней листвой,
Отзвенел благовестом пасхальным...
Пахнет дымом травы полевой,
Свежим ветром...и чем-то печальным.
А закат, словно яркий платок,
Увенчал собой вечер погожий -
И стихает во мгле городок
Под покровом у Матери Божьей.
Лишь машины шумят на бегу
Да мерцают огни за рекою.
Я молюсь о тебе... Как могу...
Добрых снов. И тепла. И покоя...