Утренний кофе

Вадим Рябов
Заварен кофе, снова мокрый стол,
Мерцает свет и тексты утренних газет,
Не замечая жизни скол,
Твердят с обложек нам - привет.

Под возглас утренних сирен,
Пронзают вихри тормозов,
И ждет у лифта твой сосед,
Дверь хлопает с ушедшим сном.