Все здоровы мужики помирают от тоски

Викторова Татьяна Владимировна
Все здоровы мужики
помирают от тоски.
Мониторы забубёны,
незаштопаны носки.

На мосту — храп богатырский,
ему дрянь гламурна снится.
Колдовали друг на друга
и не видят Чудо-Юдо.

Я да я. Дрожит земля.
Правит мёртвый из Кремля.

27.03.2018
© Викторова Татьяна