Хвойная Красавица!

Галина Приемская
  Когда была
  Ещё совсем я молодой -
  Мечтала... Дом свой!
  У забора - Ёлку!
  Я б наряжала в Новый год -
  Зимой!
  А летом -
  Любовалась бы её
  Зелёной чёлкой!

  Она всегда красива!
  Зелена!          
  Без всякого
  Природного излишка!
  И Радость мне приносит
  Неспроста !
  Когда на ней увижу
  Маленькие шишки -
  Я буду знать!
  Пришла Весна!