Звуки тишины

Анна Проскурякова
Люблю мгновенья тишины
Они так грОмки и тихИ
Тогда услышишь шум волны,
Иль хруст ветвей сухих!

А может что-то зазвенит
Или мелодия звучит,
А может кто-то забубнит,
Будто водица зажурчит…

И это ведь не бред!
Все это в мыслях,  в голове,
Воображенья след
И в благотворном волшебстве!

Люблю мгновенья тишины,
Так важны мне они!
И мысли вновь стихов полны
А я у них в тени…