Для жажды творить...

Лина Лютар
 Как рыбы, в воздушном плывут океане

 Машины различных размеров и форм...

 Дороги в Непознанность тянут и манят...

 Но дорог машинный " бензиновый корм"...


 Вороны кричат над заснеженным садом...

 А где-то над водами властвует шторм,

 И волны вздымаются гибельным адом...

 Уносят акулам Землян на прокорм...


 Не может смириться с потерей сознанье...

 Для ЖИЗНИ- Надзвёздный манящий  ЭФИР...

 Для ВЕРЫ в Бессмертие- Душ Мирозданье...

 Для жажды ТВОРИТЬ был подарен нам МИР...