Говорят от лжи не умирают

Кулаков Владимир Савельевич
Говорят от лжи
Не умирают
На душу ляжет
Только тень
И сердце тихо
Затихает
Среди темнеющих
Камней

Там Бога нет
И нету света
Лишь только пыль
Немыслимых страстей
И ходят, ходят
Только тени
Не загоревшихся свечей