Немыслимо

Антуанетта Наварская
Ночь стелет за окном шифоновые грезы,
За складками гардин, скрывая страсть и грех.
Забыв о том, что есть шипы у нежной розы,
А время, словно шут, поднимет ночь на смех.

И двое в эту ночь обнимут нежно плечи,
И ощутив прилив от чувств, их глубины,
Оставят две свечи, как таинство от встречи,
Зажженными стоять , скрываясь от Луны.

Бокал вина ... и взгляд, пугающий до дрожи...
Бокал вина...и жест , просящий - отпусти...
А по щеке...с л е з а,  как капелька на коже
И ночь услышить вдруг...печальное прости.

Немыслимо - у й т и... немыслимо - о с т а т ь с я!
Его зовет во тьму другая жизнь и роль.
И поцелуй в устах начнет как жар, метаться,
Не добавляя сласть, а причиняя боль..
А.Наварская
12.04.2018г
00 час 36 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018