Альдона Густас. Босиком

Арабский Алфавит
однажды
я приняла решение в пользу людей
и пошла в парк
облака бежали босиком
по утреннему небу
город стоял лагерем возле нас
a мы жевали лето




Aльдона Гуcтac, *1932, немецкая поэтесса, родом из Литвы

BiG, 56