Нет, ты неощутим

Антуанетта Наварская
Нет...ТЫ неощутим...но ты - в е з д е -
В прохожих, уходящих словно поезд,
На кончике пера, что озаглавит повесть,
В манящей неизвестностью  з в е з д е .

Во мне ... ты растекаешься как лава,
Обугленным оставив  все нутро,
Во взгляде , подмигнувшим вдруг хитро,
И в  сердце - страхов  начинается облава.

В улыбке, в жесте, в легкости движений
Ты  совершаешь таинства обряд.
И дни и ночи , каждый миг подряд,
Вобрав в себя всю силу наслаждений.
 
Нет...ТЫ неощутим...ты просто в о з д у х!
Но я тобой дышу, кричу,  живу.
И словно клятву день и ночь твержу,
И понимаю ... для меня ты с о з д а н .

А.Наварская
10.04.2018г
19 час 48 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018