Весеннее небо

Елена Царёва-Блохина
            
Весеннее небо улыбкой лучистой
Надежду на новую  жизнь  возрождает.
На Красную Горку луч солнца примчится
И белым берёзкам серёжки подарит,

И будут они вновь водить хороводы
В просторах Руси, воспевающей Пасху.
Рождается белым цветеньем Природа,
Зачатая в землях Божественной лаской

И светом Любви всеобъемлющей к миру,
Жучкам деловитым и божьим коровкам.
Дыханье Весны – это Божия милость
Венчания Неба с Землёй чернобровой.