Старинному другу

Александр Лебедев Старший
Игорю Радову

Прости меня за суету-
я постарел, минуя зрелость.
Писал не то, любил не ту
и растерял, то, что имелось.

Стою, лишённый всех наград
у запрещающего знака.
И был бы я судьбе не рад,
но у меня есть ты,однако...