Раз нет его оно и не болит

Наталия Зиньковская
Как жизнь порой остроконечна.
Легко наверно бессердечным.
Их стороною обойдёт тоска,
Не ранит колкость бытия.
Их сердце вдруг не защемит.
Раз нет его оно и не болит.